Am 24. September fand im Pfarrheim ein Seminar zum Thema „Schokolade“ statt. Frau Eva Knabl, Konditormeisterin und Schokoladen-Sommeliére aus Gaimersheim erklärte den 25 Teilnehmern ausführlich und anschaulich die einzelnen Schritte die nötig sind um aus einer Kakaobohne eine feine Schokolade zu produzieren. Nach diesem theoretischen Teil gab es eine ausführliche Verkostung verschiedenster Schokoladensorten; die Kombination der süßen Schokolade mit herzhaften Zutaten überraschte die Teilnehmer positiv. Mit einer kleinen Aufmerksamkeit und einem herzlichen Dank für den kurzweiligen zweistündigen Abend wurde Frau Knabl verabschiedet.
Inter(+)aktiv
Treten Sie mit uns in Kontakt
Adresse
KAB Diözesanverband Eichstätt
Kanalstr. 16-18
85049 Ingolstadt
Telefon: +49 841 93 15 18 15
Kontakt
Unterstützen Sie die KAB
Jede Spende hilft!
Unterstützen Sie die Projekte der KAB und stärken Sie die selbständige Vereinigung von Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmern.
Mitglied werden
Hier steht der Mensch im Mittelpunkt.
Jetzt informieren